Follow our Network

Rabu, 01 September 2010

Aman Browsing di Warnet





  



tips aman browsing diwarnet bagi client maupun operator :

Untuk Client

1. Pilih warnet yang sudah menggunakan deepfreeze ato sopwer sejenis, minta tolong pada operator warnet untuk restart PC sebelum anda menggunakannya

2. Jangan langsung asal tancap flashdisk. perhatikan terlebih dulu apa PC udah bebas virus apa belum. cara primitif yang paling gampang. buka windows explorer trus perhatikan apa ada icon berbentuk folder tapi jenisnya application(.exe) atau screensaver(.scr) (sort menurut type untuk mempermudah)

3. Perhatikan process yang berjalan, mungkin task manager akan di disable, anda bisa gunakan CurrProcess (35KB) untuk melihat process yang berjalan. memang butuh sedikit pengalaman untuk mengenali proses yang berjalan, tapi anda dapat lihat dari ProductName dan description nya... yang paling ditakutkan bila ada keylogger/remote monitoring. nah kalo nemu yang mencurigakan, tinggal select process, klik kanan, kill selected process (bisa multiple process)

4. Kalo kurang paham soal exploring process, bisa gunakan Anti-Keylogger Elite (1.086KB) untuk membunuh keylogger (bila memang ditemukan)

5. Bila menggunakan browser firefox, biasakan clear private data (ctrl+****+del) setelah selesai browsing

6. Bila anda type orang yang paranoid, pilih warnet yang menggunakan OS selain m$ windows

7. Seandainya ntuh warnet tidak mengijinkan menginstall/menjalankan sopwer dan/atau memblokir situs tertentu (rapid*share, gudangupload, friendster ato KASKUS) PINDAH AJA!!!! user punya hak milih warnet, gunakan hak itu sebaik baiknya... toh warnet ga cmn itu aja kan?

8. Biasanya netadmin warnet punya logging user browsing ke situs apa aja, bila anda takut ketauan kalo browsing ke situs bokep, bisa gunakan webproxy misalnya http://proxy.org/

9. Jangan menyimpan gambar2 bokep, film porno, apalagi wallpaper gay/ homo pada folder dengan NAMA ANDA.... kecuali emamng sengaja, silahkan bikin notepad contact me.txt taruh nomer HP anda disitu...

10. Pilih warnet yang BB17 compatible, maksudnya letak monitor membelakangi operator warnet, dan tidak terlihat bila ada orang sliweran disamping... kalo perlu warnet yang pake KBU!

11. Jangan pernah tanya ke operator warnet "file nya ga dihapus kan mas?. ini akan membuat operator akan curiga exploring file2 yang baru anda simpan

12. Jangan melakukan tindakan anarkis pada PC yang anda pakai, misalnya sengaja ternak virus, berusaha manipulasi biling, nuker mouse ball anda dengan mouse optik punya warnet karena anda ga mampu beli mouse optik, ato bahkan naruh upil dibawah meja. Inget! tipikal operator warnet tidak mau kalah ama user, kalo ketahuan anda bisa pulang tinggal nama...

13. Biasakan memasukkan password dengan cara copy paste, misalnya gini.. bikin notepad isinya beberapa kata/kalimat acak yang sebagian merupakan password anda... nah tinggal copas aja ntuh password ke kolom password kalo diperlukan... kalo perlu, zipped dan kasih password notepadnya... sedikit ribet, tapi relatif aman... udah pernah dibahas soal ini... lumayan manjur ngakalin keylogger..

Sumber: www.obrolin.com
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 24 Juli 2010

DaceBand.com





Daceband adalah situs social networking terbaru seperti facebook,friendster maupun klikot. salah satu kelebihan dari situs ini adalah membayar membernya sebesar $5 untuk setiap 1000 pengunjung unik (unique visitors) yang melihat content maupun profile anda.seperti social networking lainnya di Daceband anda juga bisa upload foto,video,gambar,musik dan lain sebagainya.

berikut informasi singkat mengenai kalkulasi dari program enjoy ini :

# Mendapatkan 8 point dari setiap post kontent seperti ( video, foto, blog dll )
# Mendapatkan 8 point setiap anda aktif di daceband selama 15 menit
# Mendapatkan 2 point jika referral anda aktif di daceband setiap 15 menit
# Point yang anda dapat akan di konversi setiap hari menjadi US$
Daceband Juga akan membayar $1.25 setiap 1000 unique visitors melihat referrals content anda.jadi semakin banyak refferal anda makin besar pula pendapatan anda.satu lagi kelebihan dari Daceband yaitu anda juga bisa menaruh adsense ke dalam situs daceband dan anda akan memperoleh 100% penghasilan adsense anda, silahkan mendatar disini, anda bisa share file dan mendapatkan penghasilan. selamat mencoba.

sumber : Daceband.com
Baca Terusannya »»  

Selasa, 13 Juli 2010

Meningkatkan traffik blog dengan praktis





Sahabat saya akan share kepada kalian semua bagaimana meningkatkan trafik secara gratis dan menggunakan metode yang cukup praktis dan akan memperbanyak backlink pada blog atau situs anda, silahkan klik disini
Baca Terusannya »»  

Rekrut Anggota dapat Uang







Halo sahabat aku mau share untuk peluang sebuah kesuksesan hanya dengan merekrut anggota dan Akhirnya ini adalah bisnis sudah Anda tunggu begitu lama, bukti dari program ini klik disini , atau disini





Ini benar-benar gratis, Anda mendapatkan penghasilan dari SEMUA ORANG yang mendaftarkan setelah Anda, bahkan jika Anda tidak mensponsori satu orangpun; Anda juga tidak harus menjual atau membeli sesuatu. Dijamin! 






Semakin cepat Anda mendaftar, semakin besar potensi pendapatan Anda, bahkan jika Anda tidak melakukan apa-apa lagi selain mendaftar secara gratis... 




Bagaimana cara kerjanya? - Mudah! 

Sebuah riset pemasaran perusahaan dari Amerika Serikat sedang mencari pengguna internet di seluruh dunia, yang dibayar untuk pengujian website dan memberikan pendapat singkat. Anda juga dapat memperoleh hingga US $ 1000 per bulan untuk kerja 1 sampai 10 jam seminggu. 

Bahkan jika pekerjaan sebagai penguji website ini bukan untuk Anda, Anda bisa memperoleh dua penghasilan pasif setiap bulan: 

1.Tim untuk semua anggota yang telah Anda sponsori langsung atau tidak langsung. 

2. Grup untuk semua anggota yang telah terdaftar dalam sistem setelah pendaftaran Anda sendiri! 

Jadi cepatlah mendaftar, ini sangat penting, saat Anda membaca baris-baris ini, anggota baru dari seluruh dunia telah mendaftarkan. Sama sekali tidak ada komitmen yang terlibat dalam pendaftaran Anda dan data Anda tidak akan pernah diberikan kepada pihak ketiga! 

untuk mendaftar silahkan klik disini  
tunggu apa lagi, selamat mencoba dan salam sukses.
Sumber : www.websitetester.biz
Baca Terusannya »»  

Senin, 12 Juli 2010

Euro Fast Money



Halo sahabat, ngomong ngomong saya belum lama menemukan PTC yang menggunakan Euro untuk membayar member-nya dan free buat registrasiya loh, ini berawal dari saya mengikuti program Linkstoxx yang noteban nya juga memberi recehane Euro buat kita. awalnya saya ikut nongkrong diforum Linkstoxx da rekan saya dari Prancis memberikan informasi PTC ini, waduh..., kayaknya ini peluang baru yang lebih menjanjikan deh, eit tapi semua bahasanya bahasa perancis, jadi anda harus menggunakan google chrome biar bisa di translate otomatis. jika anda tertarik dan untuk mendaftar silahkan  klik banner dibawah ini :




Sumber : www.EuroFastMoney.Com
Baca Terusannya »»  

Minggu, 11 Juli 2010

Program Linkstoxx





linkstoxx adalah sebuah situs yang membayar kita dengan hanya mengundang teman yang daftar di link afililasi kita dan setiap ada teman yang daftar, kita akan mendapatkan 0,02 € dan langsung di bayar di akun PayPal kita secara otomatis sebulan sekali. Apakah anda tertarik lumayan kan buat ngisi kantong kita, langsung aja daftar disini: 
tetapi bagi anda yang masih belum mempunyai akun paypal, silahkan mendaftarkan diri anda caranya klik disini , setelah itu silahkan isi biodata anda dengan benar dan akurat. bagi anda yang berminat silahkan mendaftarkan linkstoxx direferal saya atau klik disini: Dan jika anda ingin melihat bukti pembayaran linkstoxx klik disini:
mari kita mencari recehan uang euro bersama sama, hehehehe. semoga bermanfaat
Sumber : www.linkstoxx.com
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 10 Juli 2010

Komisi Gratis tawarkan Peluang sukses






Halo rekan rekan sekalian, ada kabar yang menarik yang saya dapatkan, yaitu suatu kesempatan dan peluang mendapatkan uang lewat internet, kita bisa mendapatkan Rp. 277 juta., itu pun kalau kita mau serius mengikuti aturan mainnya. tetapi disarankan anda mendaftarkan diri melewati jaringan yang sudah ada. untuk perkenalan situs nya klik disini , jika anda ingin melihat sistem kerja komisigratis.com klik disini
Tugas kita adalah mengajak orang untuk bergabung dengan situs ini, dan situs ini pun menawarkan keuntungan yaitu :
1) Dapatkan E-book yang menarik dan spektakuler secara gratis
2) menawarkan anda berbagai solusi jalan keluar meraih kesuksesan

kapan lagi dan tunggu apa lagi, saatnya kita mulai dari sekarang juga. berikut kalkulasi keuntungan yang dapat kita peroleh dari komisigratis.com

















Mungkin anda akan bertanya disaat melihat tabel diatas ? Kok kecil komisinya ???, ya memang kecil, tetapi jika kamu berhasil mengajak 10 orang, dan masing-masing downline anda mengajak 10 orang lagi, dan seterusnya, maka kamu bisa mendapat ratusan juta rupiah. Untuk mencairkan uang yang kamu peroleh bisa dilakukan setelah saldo anda mencapai Rp.50,000, lewat bank indonesia, Anda dapat membayangkan, dari program bisnis online yang serba gratis dan sederhana ini Anda bisa memiliki potensi mendapatkan uang sejumlah Rp.277.777.750,-. Jumlah yang fantastis bukan. Apakah semudah itu? Tentu saja tidak. Untuk mendapatkan uang dalam jumlah ratusan juta seperti itu harus dengan ketekunan dan kerja keras. Anda harus bisa mendapatkan minimal 10 (sepuluh) orang downline untuk mengisi level pertama pada jaringan Anda. Selanjutnya sistem yang sudah dirancang oleh Komisi Gratis akan membantu Anda agar 7 (tujuh) level downline tersebut bisa terisi semua seperti kalkulasi tabel diatas tadi.

Mungkin di awal perkenalan komisigratis.com anda pasti bertanya, bukti pembayaran apakah sudah ada ?  untuk melihat silahkan anda klik disini , dan jika anda ingin bertanya dari manakah sumber dana dari komisigratis.com, silahkan anda klik disini.
kita juga mendapatkan cara bagaimana strategi promosi dari komisigratis.com, kurang apa lagi ?

selanjutnya untuk mendaftar klik disini , 
saya akan bimbing anda dan berikut saya akan perjelas dengan gambar dibawah ini.










lalu silahkan anda mengisi formulir pendaftaran sebagai contoh berikut


















selamat mencoba dan semoga ini bermanfaat sebagai solusi bersama untuk kita meraih kesuksesan

Sumber  : http://komisigratis.com
Baca Terusannya »»